数据服务

我院与山东顺和集体开展深度合作


    428日,临沂大学物流学院与顺和集团校企合作签约暨大学生就业基地揭牌仪式在顺和集团会议室举行。我校党委委员、副校长池福安,兰山街道党工委副书记、办事处主任王海芹,山东顺和商贸集团有限公司董事长、书记赵玉玺,物流学院党委书记李洪杰、院长刁科凤,山东商贸物流研究院执行院长李晓东等出席仪式。仪式由山东顺和商贸集团有限公司集团党委副书记马继明主持。

   池福安在签约仪式上致辞,介绍了我校办学基本情况和学校立足沂蒙、服务社会经济发展情况,并对物流学院与顺和集体深度合作表示祝贺,他指出,临沂大学始终把地方需要作为办学的努力方向,认真践行“为沂蒙服务”办学宗旨,临沂大学物流学院与山东顺和集团的合作是落实临沂大学与山东顺和集体的战略合作协议的具体举措,是学校服务地方经济发展、推动城校深度融合、促进校企协同创新的重要成果,必将进一步推进城校融合发展、实现互利共赢。

   赵玉玺致辞时指出,顺和集团与临沂大学物流学院在智慧物流技术、物流大数据讲究、虚拟仿真等领域开展合作,必将助力临沂国际智慧物流园和科技创新项目建设和发展,为企业转型升级,实现第二次飞跃,提供了智力支持。

   海芹代表兰山街道工委祝贺临沂大学与顺河集团进一步密切合作,表示愿为双方发展提供服务。

   仪式上,池福安与赵玉玺共同为“临沂大学就业基地”揭牌。

   物流学院刁科凤院长与顺和集体党委副书记、总经理许大勇签署合作协议。

   我校社会服务处、兰山商城、兰山街道负责人,山东顺和商贸集团有限公司党委、董事会成员及新闻媒体的记者参加了本次签约仪式。