数据服务

五湖四海,共聚物流——2019-2020物流学院学生会工作汇报总结

时光飞逝,一个学期即将结束。为推动我院学生组织更好地发展,增强学生组织成员的工作热情,提高学生组织的工作质量,1223日,我院在致远②号楼H2201教室举行了物流学院学生组织20192020学年第一学期工作总结大会。团委书记侯亚兵出席了本次大会,全体学生组织成员参加本次会议,本次大会由学生会主席李顺乐主持。

大会伊始,学生会主席团成员分别作述职报告和对本学期的学生组织工作进行了总结。随后,各部门部长代表依次上台对本学期工作情况进行了总结,分享本学期的工作心得,简单分析了各自部门的不足,并阐述了各部门今后的工作目标。随后,侯亚兵总结了学生组织本学期的工作情况,要求各位学生组织成员在保证学习的前提下,提高工作质量,并对整个学生组织表达了美好祝愿。最后,各部门部长对主席团进行打分,学生组织成员对部门部长进行打分,本次会议在全体成员的掌声中圆满结束。

本次学生组织工作总结大会不仅让各部门反思、总结了不足之处,也使各部门对自身工作有了更深的认识,各部门也明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了坚实的基础。