数据服务

踢出风采,赛出精神--我院足球比赛再创佳绩

128号上午,我院与生命科学学院于新体育场举行了一场激烈的足球赛。

比赛还未开始,我院球员就个个斗志昂扬、蓄势待发,天气寒冷,但我院足球队员们的激情却丝毫未减。随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。在昂扬的斗志与高超的技术下,我院球员迅速占据了控球优势,掌控了比赛的节奏。在开局短短几分钟后,我院球员便带球冲到了对方球门前,用一记漂亮的抽射一脚进球,拿下了全场比赛的第一分。随后,在球员的默契配合下,我院球员又拿下一分。最后,我院以2:0大胜生命科学学院。

比赛已经结束,但我院球员的默契配合以及坚持不懈的精神,使同学们领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,相信球员们在以后的比赛中会取得更好的成绩。