数据服务

活力四射,青春飞扬——趣味运动会

12月7日,临沂大学趣味运动会于临沂大学田径场顺利举行,我院积极参加本次动会。

上午8点30分,各学院准备就绪,运动会正式开始。首先进行的是“企鹅漫步”项目。裁判一声令下,同学们便开始了激烈的角逐,他们充分展示了高超的技巧在保证速度的前提下,又保证了球不会因为运动而掉落。在接下来的“一圈到底”“慵懒的自行车”项目中,圆绳,自行车这些耳熟能详的运动用具在这场趣味运动会中变得十分有趣。在“齐心火车”项目中,我院同学配合密切,出色完成任务。“旋转飞象”“盲人足球”都充分展现了同学们优秀的平衡能力。在同学们的欢声笑语中,此次趣味运动会圆满结束。

此次活动极大的调动起了同学们运动的积极性,它不仅让我们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了同学相互之间的友谊与了解,可以说是一次非常成功的活动。