数据服务

足球赛――绿茵点亮梦想,激情舞动青春

11月17日下午,我院与商学院于体育场展开了激烈的足球比赛。

比赛初始,双方运动员精力充沛,激情似火。在同学们的加油声中,我方运动员以最佳状态投入比赛,他们默契的配合,巧妙地传球,出色的防守使上半场比赛不分高下观众的激情也被这样精彩的比赛点燃了。

稍作休息后,下半场比赛开始了,我院士气高涨,发起猛烈进攻,多次将球传到球门附近,给对方造成了很大的威胁。之后的比赛里,我院运动员调整心态,全力配合,极力想挽回比赛局面。最终,我院在本次比赛中取得了优异成绩。

此次足球比赛不仅丰富了同学们的课余生活强健了体魄,还加强了学院之间的沟通交流增进了友谊增强了团队意识和凝聚力。相信我院球员也必将在今后的赛事中再接再厉,再创佳绩。