数据服务

篮球赛|青春风采,激动人心

11月11日,我院男篮女篮分别与信息科学与工程学院、商学院于南篮球场展开激烈的比赛。

随着裁判的一声哨声,我院男篮队员振作精神,展现出必胜的信心。比赛中,队员们默契传球、完美配合比赛进入最激烈的三回合,双方比分差距逐渐缩小我方比分相对落后的情况下我院14号队员顶住压力,在最后几秒以一个绝命三分球扳回比分,最终28:27赢得比赛。

在男篮比赛的同时,女篮比赛也在热火朝天地进行着,在赛场上,女篮队员们展现了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。我院女篮在本次比赛中取得了优异的成绩。

我院男篮与女篮一路披荆斩棘,每一位队员都身经百战。经过这一场场比赛队员更加团结一心,同时促进了我院学生德、智、体、美的全面发展。