数据服务

我院成功举办“我的成长之路”主题讲座

11月4日,我院于致远②号楼H2-201教室顺利召开“我的成长之路”主题讲座,徐泽水教授担任主讲嘉宾,18级同学积极参加了本次讲座。

讲座于下午4点开始,徐泽水首先幽默地讲述了自己关于中考、高考的经历,接着谈到了自己的大学生活和成家立业后的生活,讲述了生活中的趣味小事。随后,徐泽水讲起了自己大学学习英语的经历,与同学们分享了自己学习英语的方法与技巧,为日后同学们学习英语提供了很大的帮助。最后,徐泽水给同学们展示了一些王者荣耀的皮肤图片,令人惊讶的是这些图片出自她女儿之手,这让同学们深刻感受到了只要自己努力,在每一个领域都会焕发出属于自己的光彩。至此,本次讲座圆满结束。

本次讲座,同学们认真听讲,积极配合。徐泽水还鼓励同学们努力学习,认真生活,将来能够成为最好的自己。希望同学们不负自己,不负将来!