数据服务

临沂大学物流学院人才引进办法


临沂大学物流学院人才引进办法

2018.3.5党政联席会讨论通过)


为规范学院的人才引进工作,按照学校相关规定,制定本工作办法。

  1. 报名提交材料

 应聘人员按学校招聘启事的要求填写相关表格,提供相关证明材料,由学院办公室统一收取,并做好记录。

  1. 资格审查

 学院成立由行政负责人和专业负责人及相关专家组成的资格审查小组。资格审查小组成员根据学院学科发展需要和学校人才招聘启事的要求,对应聘人员资格严格审查,并对其业务水平进行初审。

  1. 院级面试

 通过院资格审查小组审查通过人员,学院组织教授委员会进行院级面试答辩,主要考察其教学、科研能力。由学院办公室通知应聘人员参加院级面试,并告知其面试具体要求,就应聘专业和岗位准备20分钟试讲课件,并向评委介绍有关情况,回答评委的相关问题,每位评委填写面试打分表,并就应聘人员的业务水平签署“是否同意引进”的意见,2/3及以上评委同意引进才能通过院级业务水平面试。

  1. 综合考察

 对通过院级业务水平面试的人员,学院党委选派人员对其进行综合政审。

  1. 党政联席会研究

 学院党政联席会根据院级业务水平面试结果及综合政审情况,研究确定。

六、校级面试

 党政联席会研究通过人员,方可参加校级面试,由学院办公室通知应聘人员参加校级面试,并提交院级面试材料。

  1. 监督

学院纪委负责对人才招聘的各环节进行全程监督,确保学院人才招聘工作公平、公正,公开透明。

八、本流程由物流学院负责解释。

 物流学院

2018.3.5


1