栏目导航:网站首页>>学院概况-机构设置

工作分工

郑美虹

党委书记

主持学院党委全面工作。负责学院党的建设、组织建设、干部队伍建设、人才队伍建设、综合治理、党风廉政建设、工会、校友等工作。

李晓东

副院长

(全面负责学院行政工作)

主持学院行政全面工作。负责学院行政系统党的建设、党风廉政建设;负责学院规划、教学、科研、师资、招生、国内外合作、社会服务及行政管理等工作,在行政的职责范围内落实学院党政联席决定。

张兆伦

副书记

主管学院团学及纪检工作。负责分管领域党的建设、党风廉政建设。具体负责学生思想教育与管理、学生日常管理、安全稳定、就业,学院纪检、宣传、共青团、学生会、网络建设、学院文化等。

张松涛

副院长

主管学科建设及科研工作。负责分管领域廉政建设。负责学科建设、科学研究、硕士点建设、科研成果转化等。

李道胜

2016.12-2018.12挂职

刘国栋

院长助理(教学)

协管教学工作。协管专业与课程建设、实验实训建设与运行、创新创业教育、学生学科竞赛、日常教学运行、教学质量工程项目等。

物流学院

2018129