临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
【字体:   打印本页
志愿服务,温暖春运——我院志愿服务队积极投身长途汽车站春运工作
[日期:2018年2月1日        阅读:39 次]

21日,春运的第一天,我院志愿服务队积极投身到长途汽车站志愿服务工作中。他们用自己的实际行动和真情,温暖着每一位旅客回家的路。

志愿者们在车站工作人员的简短培训后,充分了解了志愿服务的工作内容和注意事项,便开始了有条不紊的志愿服务工作。一部分志愿者负责清理大厅外地面上的垃圾,一部分志愿者帮助购票的旅客们看管行李并帮忙将行李搬到安检处。自动售票旁,志愿者为不熟悉购票、取票流程的旅客进行耐心的指导。志愿者们不畏严寒,以饱满的热情为旅客们服务,让广大旅客切实感受到了回家路上的温暖。

本次志愿服务活动,让志愿者们深切体会到奉献他人,快乐自己,同时也提升了自己的综合素质。






相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档