临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
情系贫困生,走访送温暖——王明福走访贫困家庭学生
[日期:2018年1月26日        阅读:80 次]

为加强学校与家庭之间的联系,124日,校党委副书记王明福一行赴菏泽巨野开展了建档立卡贫困家庭学生走访活动,给他们送去慰问金和慰问品,向他们转达了学校党委的祝福,并介绍了学校近期的情况,传递了党和政府的温暖。
   
走访慰问过程中,王明福通过到困难学生家里实地察看,同学生家长倾心交谈,了解学生家庭情况和成长历程,认真听取了学生家长对学校工作的意见、期望和建议,介绍了学校基本情况和在学生资助方面的举措。鼓励家庭贫困学生要感谢党和国家的关怀,珍惜来之不易的学习机会,勤奋努力,以优异的成绩顺利完成学业。
   
受访的家庭对校领导的关怀与帮助表示感谢,并表达了战胜困难、克服困难的信心,同时对临沂大学的未来发展送去了美好祝愿。





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档