临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
物流学院召开2017年民主生活会
[日期:2018年1月19日        阅读:65 次]

根据学校党委工作部署,物流学院于2018112日下午召开了2017年民主生活会,学院党委领导班子全体成员参加了此次会议,学校纪委副书记李刚和学校办公室信息科科长刘冉冉到会指导,会议由学院党委书记郑美虹主持。

会上,郑美虹代表学院领导班子通报了本次专题民主生活会有关准备情况,并代表学院领导班子作对照检查,针对学校巡察组巡察出的问题以及审核组反馈的意见,着重查摆了学院领导班子在党的领导和党的建设、履行全面从严治党主体责任和监督责任、遵守组织纪律、执行“三重一大”制度、党建促发展等方面存在的突出问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,并提出了今后整改的方向和措施。

随后,学院党委班子成员依次作个人对照检查,并开展了严肃的批评与自我批评。每位班子成员紧密结合个人工作学习实际作了深入剖析,既讲个人的思想认识问题,也注意从分管工作中检讨自己,提出了今后努力的方向和改进措施。成员之间相互坦诚批评,也提出了一些中肯的建议,相信会对改进和推动今后工作产生积极作用。

本次民主生活会,通过“团结批评团结”,达到了剖析自我、发现问题、解决问题的目的,为进一步凝聚共识、增进团结,加强学院内涵建设奠定了重要的思想基础,是一次高质量、成功的民主生活会。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档