栏目导航:网站首页>>学院新闻
物流学院开展“认识实习”活动
[日期:2018年1月3日        阅读:49 次]

为了提升学生的专业认知水平,全面落实“学生下企业”校企协同育人工程,20171225-27日,物流学院组织物流管理专业、物流工程专业学生分批前往顺丰快递临沂中转场、申通快递临沂分拨中心,组织电子商务专业学生前往新明辉安全科技有限公司与临沂商城电商创业园,开展认识实习活动。企业的管理人员详细的为学生介绍了企业概况、设施设备情况及企业的运营组织方法。本次实地认知实习加强了我院学生对专业的认识,使其对于企业的组织、运营及如何招收、选拔、培养人才有了进一步的了解,提升了同学们的专业能力。

今后我院将继续在专业建设和人才培养中探索新的校企合作渠道,强化校企合作和产教融合协同育人措施,全面落实“一二三四”人才培养模式,努力培养符合社会需求的高素质应用型人才。