栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
立足今日,展望未来——我院学生组织成功举办期末工作总结会议
[日期:2018年1月2日        阅读:37 次]

为推动我院学生组织更好更长久的发展,加深各个部门间的相互了解,1226日,我院于致远②号楼H1-106成功举办物流学院学生组织工作总结大会。我院团委书记刘磊、辅导员老师侯亚兵、学生组织主席团、部长出席了本次会议。会议由院学生会主席李润杰主持。

会议伊始,各部门根据部门的工作职责和一学期以来工作开展情况通过ppt展示做了详细的汇报,分享了工作中积累的经验,反思了工作中的不足。随后,刘磊对各部门本学期的工作开展情况表示了充分的肯定,要求各部门在今后的工作中要着重开展部门特色活动,注重经典活动的传承。侯亚兵指出要明确工作思路,营造“比学赶超”的竞争氛围,积极提高创新意识。

本次会议的成功开展,使学生组织各部门之间增进了了解,找准了自身定位,进一步明确了今后的工作方向。