栏目导航:网站首页>>学院新闻
我院成功举办国家社科基金申报书论证会暨张松涛教授国家社科基金开题报告会
[日期:2017年12月27日        阅读:70 次]

129,我院国家社科基金申报书论证会暨张松涛教授国家社科基金开题报告会在致远②号楼H1-105成功举办,会议由华中科技大学刘志学教授主持,其他与会的校外专家分别是上海财经大学的刘乃全教授和谢家平教授。我院申报2018年国家社科基金和自科基金项目的教师以及博士、在读博士和副教授及以上职称的教师参加。

会上,各位专家分别对李晓东、李道胜、刘国栋、胡雪梅老师的国家社科基金申报书,陈令军老师的山东省社科基金申报书以及陈雷老师的国家自然科学基金申报书初稿进行了详细的论证,并给出详细的修改建议。此外,各位校外专家对我院张松涛教授的国家社科基金项目《时变提前期下非线性供应链鲁棒运作策略研究》进行了开题指导,并对项目的顺利结题提出了部分建议。最后,谢家平教授和刘志学教授面向我院博士、在读博士和副教授及以上职称的教师做了基金项目申报的指导报告,报告从如何进行项目的选题、如何进行申报书的填写等多方面进行详细分析,各位参会老师向各位专家进行了虚心的请教。