栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
我院成功举办四六级志愿服务活动
[日期:2017年12月18日        阅读:25 次]

为更好地服务我院考生顺利进行英语四六级考试,增强我院学生的志愿服务意识,1216日,我院于锐思③号楼附近设置了物流学院考生服务站点。本次活动由社会实践部主办。

考试开始前一个小时,我院志愿者便早早地来到考点布置服务站点,等待考生的到来。根据相关考试要求,考生禁止携带手机和背包等与考试无关用品进入考场,因此我院服务站点的主要目的就是给众多考生寄存物品,志愿者们挨个细心登记物品,为考生解决问题的场面温暖了每个人的内心。清晨的气温到了零下,但是寒冷的天气并不能阻挡志愿者们的热情,他们依旧认真地为考生存放的物品进行登记并给考生加油鼓气。

此次服务站点的设立,不仅为众多考生提供了便利,拉进了彼此之间的距离,更使我院学生对志愿服务精神有了更深的理解和更纯真的体会。希望同学们都能考出自己满意的好成绩,顺利通过四六级英语考试!