栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
我院积极参加临沂大学2017年师生冬季长跑比赛
[日期:2017年12月12日        阅读:43 次]

为响应我校阳光体育节的号召,进一步激发学生的体育运动热情,129日,我院积极参加了2017年临沂大学阳光体育环校园冬季长跑比赛。本次比赛于临大图书馆门前鸣枪开赛,我院20余名师生参与了此次比赛。

此次比赛主要分为普通组、专业组和教工组,竞赛项目分为环校园男子6公里竞赛跑和环校园女子4公里环校跑。比赛于下午3点正式开始。首先开跑的是男子组,一声枪响之后,参赛队员们以迅雷不及掩耳之势冲了出去,我院学子更是领先其中。随后我院女子组也不甘示弱,一个个脚底生风、健步如飞,展现出了巾帼不让须眉的风采。数百人一起奔跑的场景声势浩荡,异常壮观。在比赛途中我院设立了四个服务点为运动员服务,当运动员奔跑到服务点时,志愿者们就会为他们递上一杯热水,舒缓遥远征程带来的疲惫。最后,我院在本次比赛中获得了优异的成绩。

本次比赛的举行不仅增强了学生的体质,也锻炼了其顽强拼搏、坚持不懈的优秀品质,更有助于我院体育文化建设。