临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
【字体:   打印本页
好书推荐,书香致远——我院开展“我读书,我推荐”活动
[日期:2017年12月10日        阅读:54 次]

为了提高我院学生的文化素养,培养读书意识,128日下午四点,我院于致远号楼H3307教室开展了宿舍文化节之“我读书,我推荐”活动。我院自律会主席张宝元及学生组织部长担任评委,本次活动由安全督察部干事崔广鑫主持。

崔广鑫简单介绍了本次活动的具体流程之后,活动正式开始。在此之前各位同学均做了充分的准备,并制作了精美的PPT上台演讲,各抒己见,畅所欲言,侃侃而谈。参加推荐好书活动的学生就自己推荐的好书进行了详细的介绍,有的声情并茂地背诵书中精彩文段,与大家一同分享,更是有同学绘声绘色地演绎了《偷影子的人》中的部分桥段,激发出了同学们的兴趣。活动结束后,各评委对打分进行综合评算,选出最后的获奖者。至此,此次活动圆满结束。

本次活动的开展,在充分利用了大家课余时间的同时,更是培养了同学们好读书读好书的习惯,是我院读书活动的又一次升华。








相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档