栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
我院组织学生集中观看《大国外交》、《将改革进行到底》大型政论专题片
[日期:2017年12月10日        阅读:26 次]

为使我院2017级新生深入了解国家方针政策,为学院各项工作建设汇聚青春力量,我院于致远②号楼H2-201组织学生观看了《大国外交》及《将改革进行到底》大型政论专题片,我院大一新生悉数到场。

本次活动的两个专题片,《大国外交》紧紧围绕习近平总书记提出的一系列外交新理念、新思想、新战略,充分展现了我国领导人的风采和当今中国的美好形象;《将改革进行到底》是对全面深化改革全景式、权威式的梳理总结,体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。我院同学认真观看专题片并做记录,本次活动圆满结束。

本次观看大型政论专题片给同学们带来了深刻的影响,教会了同学们要从一言一行上有担当,从一点一滴中汇聚创新力量,紧跟时代步伐,努力做一名优秀的大学生。