栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
我院学生党支部支部委员会召开12月会议
[日期:2017年12月6日        阅读:29 次]

为进一步夯实我院基层党组织建设,规范学生党员日常行为,充分发挥党支部支部委员的先锋模范作用,124日,我院于致远②号楼H1-105会议室举行物流学院学生党支部支部委员会会议。本次会议由我院学生党支部书记刘磊主持,支委会全体成员出席了本次会议。

会议伊始,刘磊首先深入分析了学生党支部在巡察工作反馈中存在的问题,接着为支部12月的工作制订了明确的计划,并根据计划为党组织成员分配了本月的基本工作任务。刘磊强调,党员干部需要以身作则,处处严格要求自己,对组织发展过程中的所有材料都要严格规范填写,高度重视。同时在工作中要提升党建工作能力,用自己的实际行动执行学校学院的各项规定。

本次会议的进行,支部明确了下一步的工作目标和任务,为我院十二月的党组织工作制定了详细的计划安排,便于今后支部工作的开展。