临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
【字体:   打印本页
物流学院学生党支部召开组织生活会
[日期:2017年12月6日        阅读:37 次]

124日下午,物流学院学生党支部在致远号楼H1—105会议室召开了批评与自我批评专题组织生活会。学院团委书记、学生党支部书记刘磊主持会议。学生党支部成员参加了本次会议。   

刘磊指出本次组织生活会要与两学一做学习教育常态化制度化结合起来,对照四讲四有合格党员标准认真查摆自身在各方面存在的不足,同时评议他人时要抓住要害,既要直面问题、坦诚相见,又要实事求是、出于公心,杜绝做党内老好人  

支部的全体党员积极发言,从思想、学习、工作、品德、作用发挥等方面就自身所存在的不足与缺点展开了深刻而严肃的自我批评,并明确了改进措施与努力方向,也指出其他学生党员目前所存在的问题以及需要进一步改正的缺点。   

刘磊在总结中要求大家认真接受他人提出的批评,针对自身存在的缺点列出整改清单、明确整改事项和具体措施。



 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档