临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
学校党委第三巡察组对物流学院巡察情况反馈会议召开
[日期:2017年12月1日        阅读:151 次]

2017121日,学校党委第三巡察组对物流学院巡察情况反馈会议在物流学院会议室召开,巡察工作领导小组副组长李刚和第三巡察组组长邵长全及巡察组全体成员出席会议,会议由物流学院党委书记郑美虹主持。

李刚传达了李喆书记在听取巡察工作汇报后的讲话提纲。李喆书记对巡察组的工作给予高度评价,并强调下一步要强化“一岗双责”,进一步加强党建和党风廉政建设工作,要提高政治站位,认真做好巡察反馈,要切实落实整改,制定整改方案,要举一反三,强化领导干部的纪律意识和规矩意识,要完善制度,扎紧制度笼子,努力营造风清气正的政治生态,确保学校健康稳定发展。

邵长全向物流学院反馈了巡察情况,认为物流学院在党的领导和建设、履行全面从严治党主体责任和监督责任、遵守组织纪律、执行“三重一大”制度方面存在问题和不足,建议物流学院要切实加强党的领导,增强 “四个意识”;切实加强党的建设,严肃党内政治生活,规范“三会一课”记录;切实履行“两个责任”,深化全面从严治党。

李刚指出,以本次反馈会为标志,进入巡察集中整改阶段,被巡察单位要进一步统一思想、提高认识,领导班子成员对照问题清单开展批评与自我批评,体现政治担当;要加强整改工作组织领导,成立整改领导小组,明确整改目标责任,制定整改方案、建立整改台账,对账销号,逐项整改,形成长效机制,固化整改成果。

郑美虹代表物流学院表态,完全同意并接受学校巡察组反馈意见,将严格对照反馈意见,建立问题清单、责任清单、任务清单,坚决做好即知即改、立行立改,确保反馈意见件件有着落,确保整改效果。

物流学院领导班子成员、管理七八级岗位人员、党支部书记参加了会议。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档