临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
2017商贸物流模式创新与发展专题分论坛在合肥成功举办
[日期:2017年11月30日        阅读:85 次]

20171126日,中国物流学会年会——商贸物流模式创新与发展专题分论坛在合肥成功举办。论坛由临沂大学物流学院、中国食品(农产品)安全电商研究院、北京工商大学商业经济研究所联合主办。临沂大学物流学院常务副院长李晓东主持。

菜鸟物流公共总监仇亚童演讲了“菜鸟物流发展模式及其发展趋势”,北京工商大学商业经济研究所所长洪涛教授发布了“2017无人商店、无人仓、无人机、无人车、无现金交易发展报告”,北京物资学院商学院院长魏国辰教授演讲了“新零售下供应链物流模式研究”,临沂大学物流学院常务副院长李晓东演讲了“地方商贸物流转型升级路径研究-以临沂商城为例”,北京工商大学李丽教授演讲了“京津冀农产品流通体系效率研究”,北京工商大学的张浩教授演讲了“生鲜电商O2O模式比较”。在讨论环节,国家发展和改革委员会综合研究院王元庆研究员、内蒙方方国际投资股份有限公司董事长方国文也参与了研讨交流。

此次论坛虽然时间短,但是参与演讲的嘉宾较多,层次较高,研讨十分热烈,受到大家的普遍欢迎。临沂大学物流学院常务副院长李晓东、张松涛教授、王洪伟教授、刘国栋主任、助教张丽萍参加了研讨会。





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档