栏目导航:网站首页>>学院新闻
物流学院召开科研工作会议
[日期:2017年11月21日        阅读:123 次]

1117下午,物流学院科研工作专题会议在106报告厅召开学院,社科处李中国处长参加会议并做重要辅导报告。本次会议旨在全面贯彻落实学校“科学研究、学科发展、社会服务”大会精神,提高学院整体科研水平和社会服务能力。

新的任期,为进一步提高教师的科研积极性,让教师安心搞好科研工作,学院为教师配备了工作室和办公电脑,改善了科研环境,制定了“物流学院科研工作推进办法”等多个激励和规范的办法。

大会分两个阶段,首先李中国处长结合自己的科研经历和学校社科工作思路给全体教师做了精彩报告,开阔了教师的科研思路和科研视野,收到全体教师的一致好评和赞赏。第二阶段,全体教师围绕任期科研任务指标和学院科研工作系列办法展开讨论,全面对自己的科研工作进行剖析,一直同意要扎实做好自己的科研工作,为学院科研实力的提升、学生培养质量的提高和学院特色的打造添砖加瓦。

通过本次大会,进一步提高了认识,统一了思想,鼓舞了士气,明确了思路,找到了办法,将有效推动学院事业的健康发展。