栏目导航:网站首页>>学院新闻
物流学院前往东营市走访拓展优秀生源基地
[日期:2017年11月20日        阅读:91 次]

为进一步加强临沂大学与各生源中学之间的联系,积极拓展新的优秀生源基地,扩大我校知名度与影响力,111415日,我院党委书记郑美虹、院长助理刘国栋和学院招生负责人史忠强,到东营市开展走访、拓展优秀生源基地活动。

本次活动,走访了三个老优秀生源基地:东营市第一中学、东营市广饶县第一中学、东营市胜利第二中学;新拓展了两个新优秀生源基地:东营市第二中学以及垦利一中。

郑美虹一行分别与东营市五所中学的校长就“临沂大学优秀生源基地建设”问题进行了深入的交谈,介绍了学校的办学理念、优势特色专业等情况,同时对我院的办学特色和专业优势进行了重点介绍;与新优秀生源基地签署了《临沂大学优秀生源基地共建协议书》,期待双方能够更深入的交流合作,携手培育更多优秀人才。

此次招生宣传工作,向中学师生全面展示了临沂大学及我院的办学特色和人才培养方面的优势,为进一步吸引优秀学生报考我校奠定了坚实的基础。