临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
【字体:   打印本页
物流学院召开“班团一体化”工作推进会
[日期:2017年11月5日        阅读:32 次]

11月5日,物流学院“班团一体化”工作推进会于致远②号楼H1-105会议室召开。我院团委书记刘磊出席了本次会议,2017级团支部书记、班长参加本次会议。

会议伊始,刘磊结合《共青团中央改革方案》文件精神,向参加会议人员解读了《临沂大学班级团支部与班委会一体化运行方案》。随后,刘磊提出学院“班团一体化”建设工作应紧紧围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,以四维工作的细化、深化、强化为基本出发点和立足点。突出团支部为核心的班级建设,发挥团支部的模范带头作用,让我院“班团一体化”建设得到进一步的推进。

通过召开本次推进会,各个班级的团支部书记、班长都对“班团一体化”的工作理念表示认可,相信他们在新的工作理念的推动下,会进一步提高团组织、班级组织的凝聚力和工作水平。





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档