栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
不忘初心,牢记使命——物流学院学生干部培训圆满结束
[日期:2017年11月4日        阅读:32 次]

为深入贯彻学习十九大报告精神,进一步提高学生干部的工作能力和整体素质,提升学生干部的服务意识,113日,我院于致远②号楼H1-105教室举行了学生干部专题培训。我院党委副书记张兆伦主讲。

培训会上,张兆伦围绕着习近平总书记在十九大报告中对年轻一代的深情寄语,重点从纪律、学习、宿舍卫生等方面对学生干部进行了着重强调。首先,在纪律方面,张兆伦要求我院学生干部要真正发挥学生干部的模范带头作用,时刻谨记遵守校纪校规、院纪院规。学习方面,要学生干部协调好学习与工作的关系,在保证成绩优异的前提下做好工作,并倡导同学们积极升本、考研,不断提升自己。宿舍卫生方面,要求学生干部严格要求自己,整理好宿舍内务,起好模范带头作用。最后,张兆伦对学生干部的发展寄予厚望。

本次培训会的举行不仅让我院学生组织成员明确了今后的工作标准,也让他们收获了许多学习经验。