临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
学校领导会见我院理事会会长张玉荣先生
[日期:2017年10月24日        阅读:136 次]

1015日,学校党委书记李喆,党委委员、副校长孙常生会见了物流学院理事会会长、山东荣庆投资控股(集团)有限公司董事长张玉荣先生。

李喆书记对张玉荣先生的到来表示诚挚欢迎,感谢他一直以来对学校的关心支持和厚爱,介绍了学校改革发展和学校理事会建设情况,指出临沂大学践行“服务沂蒙”的办学宗旨,把社会需要作为学校办学的努力方向,学校各项事业进入了一个科学规范快速发展的轨道,全校上下正在满怀信心地向着“全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学”办学目标迈进。

临沂大学理事会建设是学校综合改革的重要一环,旨在搭建学校面向社会办学的桥梁,全面融入和服务临沂经济社会发展,实现学校与社会“三打通”:一是打通合作人才培养。社会和企业参与人才培养过程,培养与社会无缝对接的高素质应用型人才;二是打通共建科学研究平台。探索建立政府搭台,企业注资,学校借势发展,建立多方共赢合作模式;三是打通师资队伍。共建教师队伍,弥补双师型师资不足。李喆希望扎扎实实推进学校理事会建设,建立长效机制,大力推进校企合作,发挥双方资源优势,培养高素质应用型人才,共同为经济社会建设做出积极贡献。

张玉荣理事长对临沂大学近几年改革发展所取得的显著成绩表示高度赞赏,对学校为区域经济社会建设付出的努力表示钦佩。表示积极参与学校理事会建设、支持大学发展是他们应尽的责任和义务,一定要把理事会管理运行好,充分发挥理事会的作用,搭好学校与社会的桥梁,积极推进校企合作,提高人才培养质量,助力新旧动能的转换,实现多方共赢,打造学校理事会建设的典范。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档