临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
物流学院隆重召开理事会成立大会
[日期:2017年10月20日        阅读:165 次]

20171015日上午,临沂大学物流学院理事会成立大会在沂蒙大讲堂会议室隆重举行,临沂大学党委委员副校长孙常生,山东荣庆投资控股有限公司董事长张玉荣,中国物流学会副会长、教育部高校物流管理与工程类专业教指委副主席赵林度教授,临沂大学社会服务处处长赵勇出席了此次会议。理事会单位代表、个人理事、学校有关部门及学院教师代表350余人参加了本次会议。会议由物流学院党委书记郑美虹主持。

孙常生致欢迎辞,他对与会各界人士的到来表示热烈欢迎,对各理事会单位对临沂大学发展作出的贡献表示诚挚感谢。他简要介绍了学校的办学历史、独特的办学理念以及改革发展取得的突出成绩,充分肯定近年来物流学院奋进发展所打造的鲜明特色。他指出,理事会建设是学校深化教育综合改革、推进现代大学制度建设、完善学校内部治理结构的一件大事,希望与会代表积极为学校、学院发展献计献策,贡献力量,希望理事会单位资源共享,合作共赢,共创辉煌。

物流学院党委副书记郑美虹、副院长李晓东汇报了理事会筹备工作情况,介绍了物流学院发展的基本情况。

大会讨论表决通过了《临沂大学物流学院理事会章程》,选举产生了第一届理事会的理事长、副理事长、秘书长、副秘书长。

山东荣庆投资控股有限公司董事长张玉荣当选为物流学院第一届理事会副理事长并作重要发言。他指表示有信心团结各位理事积极、认真遵从理事会宗旨,遵照理事会《章程》组织开展工作。架好桥梁、搭好平台、当好参谋,调动一切力量、挖掘一切资源,组织开展好理事会的各项活动,完成好理事会的各项任务,为促进临沂大学物流学院及各理事单位的和谐发展做出应有的贡献。







相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档