栏目导航:网站首页>>学院新闻
物流学院实施“名师进课堂”活动
[日期:2017年9月20日        阅读:388 次]

94,物流学院邀请北京市教学名师、北京物资学院二级教授崔介何教授为新学期开设《物流学概论》的本、专科生上了开学第一课,让学生与名师近距离接触,进一步提高了学习兴趣和学习动力。崔介何教授是中国物流学会常务理事、特约研究员,主编的《物流学概论》被教育部指定为“十一五”、“十二五”国家级规划教材,并获得“物华图书奖”一等奖。

崔介何教授在物流学院进行了一周的教学活动。崔教授深入课堂,与师生面对面交流、手把手传授课程建设和专业建设的方法和技巧,并就科学研究、社会服务等为全体老师做了专题报告,受到一致好评。

新学期,为贯彻落实“一二三四”人才培养模式,推进校校、校企协同育人,进一步提高人才培养质量,物流学院探索实施“名师进课堂,学生下企业”活动。崔介何教授来学院讲学拉开了本次活动的序幕,下一步,学院将要求专家、企业家深入课堂,通过讲座、案例等方式丰富课堂教学内容,开阔学生视野,全面提高综合素质。