临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>师资队伍-专任教师-讲师
【字体:   打印本页
赵国英简介
[日期:2017年9月13日        阅读:331 次]

赵国英个人简介

2寸照片

赵国英,女,198010月生,籍贯蒙阴,讲师,硕士研究生,临沂大学优秀青年教师、优秀共产党员。 

20078月毕业于山东财经大学企业管理专业,200712月—20098月在临沂大学审计处工作,20098月—20118月在临沂大学商学院工作,其中20109月—20112月在中央财经大学进修,20118月至今在临沂大学物流学院工作。

主讲《商品学概论》、《供应链管理》、《物流成本管理》等课程,主要研究供应链管理。

主持临沂社科两项,分别为《临沂市第三方物流企业发展研究》和《基于供应链生态体系的临沂商城国际化研究》,参与多项省部级科研项目,如教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会和全国物流职业教育教学指导委员会的《校企深度合作背景下的物流管理专业建设与改革研究》,《微山湖区湖产品加工产业振兴实证研究》并获得山东软科学优秀成果二等奖,发表核心期刊论文3篇,主持临沂大学精品课程《供应链管理》,获得临沂大学2014年度中青年课堂教学竞赛三等奖。

联系方式:

 Email:zhgy1022@126.com

 

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档