栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
“八方来客,相约物流”2017级迎新系列——我院志愿者积极迎新
[日期:2017年9月9日        阅读:35 次]

又是一年初秋层林始染,又是一年开学季如约而至。在清晨明媚阳光的照耀下,物流学院学生会志愿者们统一着装,各司其职,有条不紊地开始了新一天的迎新工作,迎接来自全国各地的物流学子。

为确保便捷完成新生办理各项手续,我院志愿者们耐心热情地为新生、家长们解答入学问题,有序地为新生们办理手续,指引新生入住寝室,主动帮忙提行李,沿路介绍学校布局,保证新生能够尽快的熟悉校园生活,同学们的热情周到的服务很快消除了新生们初到新环境的陌生感。

微笑是物流学院志愿者们的标志,高效是物流学院志愿者们的特点,奉献是物流学院志愿者们的精神。希望志愿者们的热情能够让新生对大学生活充满期待,也祝福2017级新生在物流学院度过美好的大学生活。