栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
我院成功举办崔介何教授报告会
[日期:2017年9月9日        阅读:24 次]

为加强学生对物流行业的了解,加强与各界人士的沟通。99日,我院专门邀请了北京物资学院崔介何教授来为全院师生做报告。报告会在致远2号楼h1-106举行,由我院副院长(主持)李晓东主持。

首先,李晓东向崔介何教授颁发聘书。随后,崔介何教授向大家介绍了物流行业的发展历程,让在座的师生进一步了解物流行业的发展。接着崔教授结合自身的了解,向大家讲解了怎样使物流跻居前列,并且提出了物流与市场结合等八项内容。最后,崔教授介绍了物流企业、物流外包相关内容以及绿色物流相关问题,让老师和同学们颇有收获。同时,值此教师节来临之际,我院学生代表特意为崔教授献上了鲜花,表达了我院师生的祝福,崔教授对老师和同学也表示了感谢,本次报告会圆满结束。

本次报告会的顺利召开,不仅开阔了学生们专业学习的视野,也为我院教师的教学科研提供了新的视角,帮助教师和同学们共同成长。