栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
“八方来客,相约物流”2017级迎新系列——我院积极组织迎新工作
[日期:2017年9月9日        阅读:45 次]

为迎接我院2017级新生的到来,确保迎新工作高效进行,98日,我院志愿者们于学校图书馆广场开展了2017级本科迎新工作。我院党委副书记张兆伦、新生辅导员董占峰老师亲临现场,指导迎新工作。

经过前期的策划准备,我们学院精心制作了报到流程,使迎新工作有条不紊地进行;面对新生入学后面临的安全问题,我们专门制作了“新生温馨提示”。

炎炎烈日,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与奉献。参加本次迎新工作的有30余名志愿者,为便于熟悉了解迎新工作的流程,学院专门进行了迎新培训。现场分为电脑组、信息核对组、档案组、宣传组。志愿者们帮助新生完成入学资格审查的同时,热心地解答新生即将面对的大学生活和学习方面的问题。张兆伦副书记和董占峰老师也热情地解答新生及新生家长的各种问题,解除他们对大学生活的困惑和担忧,帮助他们尽快了解学校的环境、适应大学生活。

经过一天的忙碌,提前报到的新生已完成了学籍的注册并顺利入住宿舍。我院志愿者们在迎新工作中展现了不怕吃苦、互帮互助、无私奉献的精神,成为我院一道亮丽的风景线!