临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
【字体:   打印本页
“听师者谆谆,感儒骨仁心”物院迎来第33个教师节
[日期:2017年9月9日        阅读:17 次]

又是一个收获的季节,又是一个期待的九月。九月的临大,空气中都弥漫着对老师们浓浓的感恩之情,在迎来新学期的同时,第33个教师节也悄然而至,在这里对全体老师们送上温暖的祝福:老师您辛苦了,祝您节日快乐!

在教师节来临之际,物流学院学生会代表全体物流学子向我院新新引进的高层次人才张松涛教授送去了对老师的敬意和节日的祝福,张教授也对同学们寄予了殷切期望,希望大家扎实学好专业知识,树立专业自信,为物流业的发展努力学习。同学们深受教育。同时,同学们也将充满祝福的鲜花送给了我院2017级新生的辅导员董占峰老师,今年新生人数多,迎新任务重,但董老师仍以饱满的热情,全身心地去迎接新生的到来。

菁菁校园里呵护学生成长,两袖清风中书写无悔教育。在这全天下老师共同的节日里,让我们怀抱着一颗感恩的心,向一直以来默默关注我们成长的所有老师表达出心中的这份崇高敬意,祝福我们敬爱的老师:身体健康!节日快乐!







相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档