临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
【字体:   打印本页
传承红色精神,争做优秀团员
[日期:2017年8月26日        阅读:363 次]

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面推进从严治团,推进共青团改革,728日,我院组织同学开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”社会实践。

我院小组成员进行集合讨论之后,确立了实践方案。首先,同学们通过询问物流学院的老师,对物流学院做了详细的了解。从中得知临沂大学物流学院致力于培养德智体美全面发展,基本理论扎实,富有创新精神和实践能力,具有沂蒙精神特质和国际视野,适应区域商贸物流产业发展需求的高素质应用型人才,在长期的办学实践中为国家培养了大批高素质的应用型人才。之后,我院小组成员去王羲之故居走访,对工作人员进行采访,深入了解王羲之书法的文化内涵,然后又对王羲之故居进行了参观。王羲之故居是书圣王羲之出生并生活过的地方,内有洗砚池、普照寺、晒书台、右军祠、左公祠、四宝台、五贤祠、琅琊书院等历史古迹。

通过一天的社会实践,小组成员们不仅了解了物流学院的实力,也领略了王羲之故居的内涵,同时也更加深入得体会到一学一做的重要性。希望我院每一位共青团员,在以后的生活和工作中都能严于律己宽以待人,不断加强自身的业务学习能力。






相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档