栏目导航:网站首页>>就业网-招聘信息
上海永顺丰国际物流有限公司招聘简章
[日期:2017年7月24日        阅读:29 次]

一、企业介绍

上海永顺丰国际物流有限公司,是经国家外贸部、民航总局批准成立的一级货运代理物流有限公司。公司为世界货运联盟(WCA)成员,中国国际货运代理协会(CIFA)成员,具备交通部核准颁发的无船承运人 (NVOCC)资格和ISO9001质量体系认证,一级航空销售代理人资格(CATA证书)和危险品运输能力。公司综合实力雄厚,分公司与合作伙伴遍布全球,在东南亚、印巴、中东、地中海、非洲等地区均设有办事处。

因业务发展需要,总公司现面向2017年毕业的国内院校应届大学专科及以上毕业生、2016年毕业的留学回国毕业生进行招聘。专业包括:工商管理类、国际物流类,商务英语等及相关专业。

二、招聘岗位:海外操作及海外商务

基本条件:

(一)素质要求

综合素质好,遵纪守法,诚实守信,工作认真踏实,执行力强,能承受一定的工作压力;

(二)外语水平要求

本次招聘涉及部分驻外岗位,需应聘者具备一定英语能力,大学英语四级考试成绩450分及以上或大学英语六级考试成绩425分及以上,口语流利者优先考虑,有国外学习生活经验者优先考虑,驻外岗位男士优先考虑。

(三)计算机操作熟练,能熟练使用office系列办公软件,有计算机等级考试证书者优先考虑。

(四)未与其他单位签订三方协议。

三、薪资构成

1:底薪(国内)+ 补助(国外) = 8000+

试用期底薪2800元,转正3500

出国补助根据工作年限及业务水平浮动增加

2:法定节假日带薪休假+ 五险

3:学习培训 + 管理人员培养 + 广阔的晋升空间

四、招聘流程

应聘者需将个人简历发送招聘邮箱,郑重提示务必保证个人简历内容真实有效,如有发现作假情况,立即取消资格。

公司初步审核个人信息后符合要求者会尽快电话通知面试,面试细则另行通知。

联系人:  张经理

电子邮箱:zhangzeyang@iplinternational.com

上海永顺丰国际物流有限公司

一七年二月