栏目导航:网站首页>>就业网-招聘信息
山东豆牵藤电子商务有限公司临沂瑞思丽家居用品有限公司招聘简章 招聘岗位
[日期:2017年7月24日        阅读:31 次]

会计5人,专科以上学历,负责公司往来账目、订货、库存,工作认真负责,有良好的团队合作精神,薪资面议;

导购10人,专科以上学历,

1、你的年龄是在19-35岁之间,只要你有心、男女均可

2、你确定你不是一个“安于现状”而不求进取的人

3、我们希望你是一个能吃苦耐劳、承受一定工作压力的人

4、最实际的一点就是你必须对金钱有很强的欲望

如果你确实具备以上特征,或者你能对不足的地方做出调整,那么我们随时欢迎你的加入!!

我们给你的工资,是其他家不能相比的,工资结构:底薪(1500-2800/月)

我们不差钱,我们只对钱有欲望的人,有想法!!

优秀美工岗位20人:

1、负责产品图片的拍摄处理、宝贝详情的制作;

2、店铺活动图片、促销海报、活动模板的设计与制作;

3、店铺网店的风格装修和页面创意设计,优化用户视觉体验。

4、配合运营人员及时做运营方案和推广方案的更新。

任职资格:1、会熟练运用PSAI等设计软件;

2、拥有良好的心态,优秀的学习力和创新力,积极主动;

3、责任意识强,注重细节,团队沟通、合作能力佳。

优秀设计师20

岗位职责:1.根据公司的产品定位、风格定位及市场需求,提出产品创意。根据产品风格和市场需求,把握产品的方向,完成款式设计开发任务。

2.积极支持配合产品生产等相关部门相互协作,完善产品策划。

3.定期开展市场调研分析工作,不定期走访市场,行业展会及搜集各类媒介的最新消息,充分了解市场动态。

4.完成领导临时交办的任务;进行相关产品的款式、花形、图案设计及辅料、色彩搭配;根据流行趋势独立完成产品季节企划及设计。

能够熟练的运用设计软件。

任职资格:对于颜色搭配有一点的基础。

有意向者请直接与我电话联系!!

行政内勤:10

1.负责人员招聘、面试、转正、入离职相关工作

2.负责办公用品、低耗品的请购、管理、出入库

3.负责公司各项规范的宣导、落实、考核

6.负责各项绩效考核汇总、下发、存档

7.负责各类档案管理、监管、考核

岗位要求:

1.人力资源管理、行政管理及相关专业;

2.有无经验均可,可接受应届毕业生,一年以上后勤、行政、人资工作经验者优先;

3.为人正直、责任心强、工作细心;

4.性格开朗大方,有一定语言表达能力;

5.熟练使用OFFICE办公软件;

渠道专员30

1、吃苦耐劳,服从公司的各项规章制度,对市场有敏锐的洞察力。

2、沟通能力强,能够独立沟通客户,建立自己的渠道销售.

以上岗位有意向者请联系董经理:13969946555

山东豆牵藤电子商务有限公司