临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
【字体:   打印本页
物流学院召开2017年暑期学生集中住宿安全工作专题部署会
[日期:2017年7月21日        阅读:68 次]

7 20 日,物流学院在致远2号楼106 会议室召开暑期学生宿舍安全管理专题部署会议。学院党委副书记张兆伦、辅导员史忠强、密扬出席本次会议,学院暑期集中住宿学生党员、学生干部参加会议。

学院高度重视,专门成立领导小组和暑期集中住宿临时党支部,加强管理和防范。会议伊始,密扬老师宣读《物流学院暑期集中住宿管理方案》,对暑期集中住宿的临时党支部成员进行责任划分,密切关注学生动态,实行每天一汇总上报制度。接着,张兆伦副书记结合学院学生宿舍管理工作的实际情况,从三安:人身安全、财产安全、食品安全;三防:防诈骗、防盗窃、防疾病;三要求:要统筹兼顾,有重点;要学会学习,有方法;要讲求效率,有效果三个方面提出具体要求。张书记还提出要严格按照学校要求加强宿舍内务和宿舍安全的管理;要求学生干部和学生党员加强责任意识,并将纳入个人量化积分考核,切实将党员职责落实到位。

本次会议对切实加强我院学生暑期公寓管理工作,维护学校正常的教育教学和生活秩序起到了积极作用,提高了宿舍集体安全防范意识和自救互救能力。



 

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档