栏目导航:网站首页>>学院新闻
缅怀光辉历史、重温入党誓词-----我院成功开展主题党日活动
[日期:2017年7月3日        阅读:178 次]

为纪念建党96周年,回顾党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步的坚定党员理想信念。根据学校党委的要求,630日下午,我院党委书记郑美虹,副院长(主持)李晓东,副书记张兆伦带领学院全体师生党员,怀着无比崇敬的心情参观山东省政府旧址和115师司令部旧址。缅怀先烈,寄托哀思,重温入党誓词。

在解说员的引领下,依次参观了刘少奇、罗荣桓等人民子弟兵将帅纪念馆、山东省政府旧址、临沂大学旧址以及沂蒙红嫂纪念馆。通过听现场解说、看展览图片,全体师生党员都被战争年代沂蒙人民为了建立新中国不怕牺牲的英雄事迹和沂蒙红嫂英勇无畏、不怕牺牲、无私奉献的革命精神深深感动。

参观结束后,由李晓东副院长主持党日活动。全体师生党员面向党旗,高举右拳,在张兆伦副书记带领下重温了入党誓词;最后郑美虹书记做重要讲话,她说在我们脚下这片名热土上,革命先烈不惜生命为国捐躯,无数仁人志士前赴后继、英勇牺牲,今天重温入党誓词为的是坚定理想信念,牢记使命,铭记民族精神。并且就如何践行入党誓言向大家提出了明确的要求。

本次“缅怀光辉历史、重温入党誓词”主题党日活动,使大家思想灵魂经受了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示,今后要进一步坚定理想信念,增强党性观念,强化宗旨意识,弘扬沂蒙精神,立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为物流学院的内涵发展做出贡献!