栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
我院成功举办2018届毕业生实习企业面试
[日期:2017年6月29日        阅读:117 次]

为切实做好物流学院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,629日,物流学院联合十一家企业于致远楼②号楼H3三楼四楼举办了2018届毕业生实习企业面试。

参与此次活动的企业有百度临沂营销服务中心、山东四方物流有限公司、山东东夷物流有限公司等十一家企业。从830开始,各企业的面试负责人在物流学院志愿者的带领下陆陆续续到达各自的面试教室,进行面试前的准备工作。由于物流学院参加面试的同学在之前做了充足的准备,一个个精神抖擞,展现出了物流学院积极向上的风貌。在面试的过程中,物流学院学生临危不惧,从善如流的回答出面试官提出的一个个问题,在与企业领导的交谈中举止也是落落大方,获得一致好评。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,希望物流学院能在不久之后的实习期间积累到宝贵的实践经验。

此次企业面试的成功举办不仅使物流学院学生得到了充分表现自我的机会,也增加了他们对实习企业的了解,更得到了面试经验的累积。