临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
【字体:   打印本页
不忘初心,方得始终——热烈祝贺我院2017届毕业生顺利毕业
[日期:2017年6月23日        阅读:110 次]

流年似水,岁月如歌,转眼又是一年毕业季。623日,临沂大学于学校田径场举办了2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式。我院2017届毕业生积极参与其中。临沂大学党委书记李喆,校长杨波以及各学院领导出席了此次典礼。仪式由副校长马凤岗主持。

毕业典礼于早上8点正式开始。首先,全体起立举行升旗仪式,伴随着庄严的国歌,全体人员向随风飘扬的五星红旗行注目礼。随后,李喆为服务西部志愿者代表授旗并代表学校接受美术学院毕业生向母校赠送的纪念品。杨波向毕业生代表颁发学位证书、拨流苏,身着学士服的毕业生们,手捧证书,脸上不仅有收获的喜悦,还有对学校藏不住的眷恋和不舍。刘占仁宣读关于表彰2017志愿服务西部先进个人的决定。接下来,毕业生们观看了各学院老师送祝福的视频以及毕业生献唱、毕业生代表发言。至此,此次典礼顺利结束。

这次毕业典礼的举行为我院2017届毕业生的临大之旅画上了一个圆满的句号。青春无悔,愿我院毕业生在新的征程上勇往直前、乘风破浪,成就精彩的人生。







相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档