栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
我院成功开展创城志愿服务活动
[日期:2017年6月20日        阅读:66 次]

为了培养我院学生乐于奉献的品质,620日,我院于前十街开展了创城志愿服务活动。此次活动由我院团学办公室主任刘磊带队,我院学生积极参与其中。

我院学生8点准时到达前十街后,刘磊将参加活动的同学进行了合理的分配,五人一队,一队工作一小时后换班。分配完毕后,我院同学们便投入到了打扫工作中。烈日下,同学们一个个身穿黄色马甲,头戴红色志愿者帽,沿着马路清理路上的垃圾,他们忙碌的身影成为了阳光下最靓丽的风景线。随着时间一点点的推移,我院同学们依旧不畏炎热井井有条的进行着清理工作,在这个过程中他们体验到了环卫工人的辛苦,也因能够为这个城市卫生的建设贡献出自己的一份力量而感到自豪。历经一上午的劳作,此次活动于12点正式结束。

此次“创城”活动不仅培养了我院学生吃苦耐劳、乐于奉献的品质,更加提升了他们维护城市卫生的意识,提高了自身素质。