栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
我院成功举办四六级志愿服务活动
[日期:2017年6月19日        阅读:59 次]

为更好的服务我院考生进行英语四六级考试。617,我院于锐思1号楼附近设置了考生服务点。本次活动由我院志愿者部主办。

考试开始前一个小时,我院志愿者就早早的设置好了服务点等待考生的到来。由于考试的相关要求,考生禁止将手机、书包等与考试无关的用品带入考场,因此我院服务点主要是为考生存放物品。烈日炎炎,汗水浸透了志愿者的衣服,但炎热的天气并没有阻碍我院志愿者为考生服务的热情,他们依旧认真的为考生存放的物品进行登记并给考生加油鼓气。

此次服务点的设立不仅给考生提供了方便,而且增进了彼此间的友谊。希望同学们都能在此次英语四六级考试中取得优异的成绩。