栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
我院成功举办“管道建设与储运管理实践与思考”讲座
[日期:2017年6月10日        阅读:92 次]

为了加强我院学生对管道运输相关知识的了解,开阔学生的视野,强化校企协同育人,我院邀请中国石油管道运输项目部总经理李西军总经理做了“管道建设与储运管理的实践与思考”的专题讲座。

李西军老师分别向同学们介绍了管道的起源及发展,水路、航空、公路、铁路、管道五大运输方式以及西北、西南、东北、东南海上四大能源通道。为了让同学们深刻了解管道建设,还列举了我国工程实例2-漠大线适应性改造工程项目。最后,此次讲座在我院同学热烈的掌声中顺利结束。

此次讲座的举办不仅增长了我院学生管道建设方面的知识,也让同学们进一步的了解了储运管理程序,加强了他们对自己专业的认识。