栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
激扬篮球,青春物流——我院男篮荣获临沂大学篮球赛亚军
[日期:2017年6月9日        阅读:187 次]

为丰富大学生课外文化生活,响应我校共青团中央的号召。69号下午,我院在新篮球场积极参加了学校团组织的“共青团杯”篮球比赛冠军争夺赛,并取得了亚军的优异成绩。比赛期间我院党委书记郑美虹,党委副书记张兆伦和2014级辅导员老师密扬亲临现场,为同学们加油助威!

在我院和机械学院的球员充分热身后,比赛开始。裁判将球抛向空中我院球员率先夺得球权,随后一鼓作气连得五分领先对手。随着双方队员状态逐渐稳定,比分交替领先。一次次精彩的上篮,一次次迅速的抢断,一次次的防守与封盖都引发了师生们的欢呼!其中尤为精彩的是我院在第三节的末尾,篮下抢断了对手的进攻,并由11号球员在中场投进了压哨的三分。士气大涨的我院在第四节打出了自己的风格,最终以59:62的比分惜败,取得了本次篮球赛的亚军。

通过参加本次的“共青团杯”校篮球比赛,既增强了同学们的体能,又磨练了大家的意志。使更多的人喜欢并参与到篮球运动中。祝愿我院在明年的篮球比赛中取得更加优异的成绩!