栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
我院成功举办专升本经验交流会
[日期:2017年6月7日        阅读:134 次]

为让我院学生充分了解专升本的相关问题,进一步提高学生专升本的积极性。66,我院于致远2号楼H2-201开展了专升本经验交流会。本次交流会由我院党委副书记张兆伦主持,旅游管理专业学生王亚茹主讲。我院学生积极参加了本次交流会。

7点时分,交流会准时开始。首先,张兆伦向在座的学生强调了专升本的重要性,并告诉大家要用积极的心态去面对困难。接着,王亚茹向大家讲述了自己专升本的经历,她用自己的亲身体会告诉大家任何事情都不可能一蹴而就,凡事都需要靠自己的努力才能取得成功。其次她还向大家讲解了一些专业课的学习方法,使同学们受益匪浅。最后张兆伦提到我们每个人都应该为自己树立一个明确的目标并为之奋斗,并且希望同学们能够通过自己的付出取得应有的收获,并且对每一个学生寄予了极高的期望。

本次专升本经验交流会的成功举办,不仅为打算专升本学生解答了疑惑,而且让同学们提高了自己专升本的信心。希望同学们都能够通过自己的努力实现自己的目标。