临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
【字体:   打印本页
激情篮球,辉煌无限——热烈祝贺我院男篮成功挺进总决赛
[日期:2017年6月3日        阅读:132 次]

为了丰富我院学生课余生活,63日,我院与土建学院于4号篮球场地展开了半决赛第二场角逐。

昨天半决赛第一场的胜利给予了我院男篮队员们极大的鼓舞,在比赛开始之前他们各个精神抖擞、斗志昂扬的进行准备活动。伴着徐徐微风,比赛于下午5点正式开始。开场我院抢得首发球,并且抢先得分。接下来,赛场上气氛愈发紧张,面对对方的进攻我院队员从容应对,抢球、运球、传球、投球动作连贯,技术高超。我院队员们凭借精湛的球技频频得分,上半场比分遥遥领先。一声哨响后,双方换场再战,场上气氛依旧火热,观众的欢呼呐喊持续不断。中途由于我院队员一些失误,导致比分有被赶超的趋势,但是他们及时调整状态,稳住了比分。最终,我院以5943的优异比分成功挺进总决赛。

此次比赛极大的鼓舞了我院男篮队员们的士气,加强了他们之间团结互助的意识。希望我院男篮能在总决赛中再传捷报。


 


 




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档