临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>团学在线-学子风采
【字体:   打印本页
不负众望,旗开得胜——我院男篮取得半决赛第一场的胜利
[日期:2017年6月2日        阅读:96 次]

为了锻炼我院学生体质,加强与其他学院的交流,我院积极参加临沂大学举办的篮球赛,并且一路披荆斩棘成功挺进半决赛。62日,我院与土建学院于4号篮球场展开了半决赛的角逐。

赛前我院男篮队员进行了充足的热身准备,伴随着一声哨响,比赛于下午五点正式开始。高高抛起的球瞬间点燃了所有人的激情,我院男篮队员凭借完美的抢球,默契的配合抢先得分。随后,我院队员抢球、传球、投篮,与对手展开了激烈的对抗。上半场比赛由于我院队员的传球失误导致比分暂时落后。双方队员稍作休息之后,交换场地再战。上半场的落后并没有让我院男篮气馁,他们积极调整状态和战略将比分慢慢赶超。随着时间慢慢推移,赛况愈演愈烈,整个赛场上都充斥着我院拉拉队的加油声。最后,我院以3432的比分赢得了此次比赛的胜利。

这次比赛不仅丰富了我院学生的课余生活,调动了同学们运动的积极性,更加展现了我院学生积极向上的青春风采。希望我院男篮能在接下来的比赛中再创辉煌,成功挺进总决赛!


 


 


 




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档