临沂大学物流学院
    栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
物流学院委员会党员大会召开
[日期:2017年6月2日        阅读:291 次]

6月2日,物流学院委员会党员大会在学院106会议室举行,学校党委副书记王明福出席大会并讲话。学校组织部副部长来涛,物流学院班子成员,全体教职工和学生党员参加了大会。学院党委书记郑美虹、副院长(主持)李晓东分别主持会议。

王明福讲话,对大会的召开表示祝贺,肯定了物流学院党委团结带领全体党员和师生员工,充分发挥基层党委政治核心作用,在人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设、社会服务、党的建设和思想政治工作等各个方面,都实现了长足的发展和进步。指出,学校成功召开了第三次党代会,明确提出了“三步走”战略,制定了建设全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学的时间表、路线图,对未来五年的发展进行了科学谋划和总体布局。学校第二任期刚刚开局起步,全校人心思齐、人心思进,各项工作呈现出良好的发展势头,已经形成了干事创业的浓厚氛围王明福希望物流学院全体党员同志要高度重视、认真参与这次大会新一届党委要加强切实自身建设,努力提高办学治校能力物流学院以这次会议为契机,扎实推进第二任期的发展。

大会上,郑美虹做了《物流学院党委工作报告》,物流学院党委副书记张兆伦通报了大会筹备情况。全体党员分组讨论了《物流学院党委工作报告》、《物流学院委员会党员大会选举办法》、《临沂大学“两学一做”制度化常态化实施方案》,酝酿新一届党委候选人。大会选举了物流学院新一届党委成员,通过了《物流学院党委工作报告》,召开了物流学院新一届党委第一次全体会议

大会的召开有利于充分发扬党内民主,加强党的民主政治建设;有利于全面落实从严治党责任,全面推进党的建设;更有利于学院统一思想、凝聚共识、明确思路、团结奋进。进一步鼓舞全院广大师生员工在新的党委领导班子领导下续写学院发展的新篇章




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档